1)버섯을 10센치 길이로 길줄하게 짤라주세요
처음에 버섯을 손으로 찍었는데요 칼로 짜르는게 더 편하고 빠르더라고요

2)볼 후라이팬에 식용류을 3~4바퀴 휙 돌려서 넣어주고 카스렌지을 켜요

3)짤라둔 버섯 투하

4)버섯이 달라 붙지 않게 5~6번 정도 휙휙 볶다가 소금을 입맛에 맞게 넣어주세요 버섯 볶음은 심심해도 맛있어요

5)버섯에 숨이 죽고 물이 생기면 후추을 뿌려 주시고 맛있는 냄새가 날때까지 볶아주시면
쉽고 간단한 버섯볶음 완성

사진 설정이 잘못됬는지 사진 화질이 이상하네요^^;


6)접시에 담아주시면됩니다
진짜 쉽고 맛도 최고 넉넉 잡아 5분~10분정도면 초간단 반찬이됩니다
제가 만들었지만 맛 인정입니다

+ Recent posts